热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

强磁除铁器在控制柜中的使用要求

点击图片查看原图
联系人: 申经理  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2017-09-13 17:33
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
     强磁除铁器在控制柜中的使用要求是什么样的呢?下面大家请看我们给您的详细讲解,以下分享的内容对大家操作强磁除铁器是很有帮助的,大家要认真对待。
    1.强磁除铁器中控制柜使用时要在海拔高度不超过2000M的地方。
    2.周围环境介质温度不超过+40℃,不低于-5℃。
    3.强磁除铁器中控制柜使用时周围环境温度为+40℃时,相对湿度不超过50%,较低温度时相对湿度可适当升高。但最湿月当平均最低温度为+25℃时,相对湿度不应超过90%,同时考虑可能发生的表面凝露。
    4.安装倾斜度不大于5度,无显著摇动和冲击振荡的地方。
    5.强磁除铁器中控制柜使用要在无雨雪侵袭的地方,在无爆炸危险的介质中,且介质中无足以腐蚀金属和破坏绝缘的气体与尘埃。

    以上分享的内容为大家详细说明了强磁除铁器在控制柜中具体的指数,大家可以按照上述要求进行熟练的操作。我们的网站是http://www.wfctqcj.com!

网址http://www.hbzlw.com/sell/201709/13/6572428.html强磁除铁器在控制柜中的使用要求的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解强磁除铁器在控制柜中的使用要求的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是潍坊民铖机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责强磁除铁器在控制柜中的使用要求的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.hbzlw.com/ Com STEM All Rights Reserved