热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 

信阳中森珍珠岩_玻化微珠保温颗粒_玻化微珠保温板

点击图片查看原图
联系人: 徐丰  
品牌: 信阳中森珍珠岩
单价: 8.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 1 件
最后更新: 2017-09-13 16:58
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
信阳中森珍珠岩_玻化微珠保温颗粒_玻化微珠保温板 | 信阳市中森珍珠岩应用有限公司

   玻化微珠是一种环保型新型无机轻质绝热材料,与有机类保温材料相比,具有不燃烧、强度高和使用寿命长等优点。

    产品呈不规则球状颗粒,内部多孔空腔结构,表面玻化封闭,光泽平滑,理化性能十分稳定,具有质轻、绝热、防火、耐高温、耐老化、吸水率小等优异性能,可广泛用于工业、农业、建材、化工、冶炼、轻工等诸多领域。

物理性能:

粒 度(mm): 0.5-1.5
容 重(kg/m3): 50-200
导热系数(w/m.k): 0.0284-0.054
吸水率(真空抽滤法测定的%): 20%-50%
筒压强度(1Mpa压力的体积损失率%): 38%-46%
成 球 率: 80-95%
表面玻化率: ≥95%
耐 火 度: 1208-1360oC
使用温度: 800oC
主要规格和用途:
1.1.5mm-0.5mm 80-220kg/m3可视用户要求.保温制品,保温砂浆,轻压填充骨料等.
2.1mm-0.35mm 80-220kg/m3可视用户要求.轻压而火保温材料,各种轻压防火燃料板材料.
3.0.5mm-0.15轻压墙板,轻压板材制品,保温砖等.
4.0.3-0.1mm 220kg/m3-350kg/m3石油,玻璃钢,橡胶填料等领域使用,很多的领域能代替漂珠使用.
5.-0.08—-0.044mm 220-500kgm3防火涂料,彩色涂料等使用.
6..2.0mm-0.3mm 750-1150kg/m3钢铁冶炼复盖剂方面使用,轻压混凝土,轻压板材,轻压砖方面使用.


玻化微珠介绍:
    玻化微珠是一种无机玻璃质矿物材料,是由珍珠岩矿石粉碎成矿砂,经过本公司专利产品煤气式玻化微珠膨胀膨化炉加工而成,产品呈不规则球状颗粒,内部为空腔结构,表面玻化封闭,光泽平滑,理化性能稳定,具有质轻、隔热、防火、耐高低温、抗老化,吸水率低等优良特性。

    可替代粉煤灰漂珠、玻璃漂珠,普通膨胀珍珠岩,聚苯颗粒等传统轻质骨料在不同制品中的应用,是一种环保型高性能新型无机轻质材料,可广泛用于建筑节能领域以及工业、农业、化工、冶金、轻工等诸多领域。
玻化微珠与普通膨胀珍珠岩对比
玻化微珠(珍珠岩)
玻化微珠的外观:
球状颗粒,内部多孔空腔,表面玻化封闭,有玻璃光泽。
玻化微珠的物理性能:容重轻,颗粒强度较大,搅拌时不易破碎,导热系数小,在砂浆中热工性能稳定,吸水性小,不空鼓开裂,施工性能好。

普通膨胀珍珠岩
普通膨胀珍珠岩的外观:
不规则颗粒,内部网絮结构,表面开孔呈毛絮状、白雾色。
普通膨胀珍珠岩的物理性能:容重轻,颗粒强度低,搅拌时易破碎,热工性能极不稳定,吸水性大(100%-500%),收缩值大,极易产生空鼓开裂,施工性能差。
本公司生产的优质玻化微珠成球率高、闭孔率高、玻化率高、吸水率低、强度高、导热系数低、各种玻化微珠规格齐全、可优化级配生产出导热系数低的系列玻化微珠产品。

信阳市中森珍珠岩应用有限公司主营:膨胀珍珠岩、园艺珍珠岩、闭孔珍珠岩、玻化微珠、珠光砂、膨润土、沸石粉、珍珠岩助滤剂、珍珠岩保温板、珍珠岩防火门芯板等产品。

热忱欢迎来电垂询洽谈业务,我们将竭诚为广大新老客户服务!

网址http://www.hbzlw.com/sell/201709/13/6572412.html信阳中森珍珠岩_玻化微珠保温颗粒_玻化微珠保温板的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解信阳中森珍珠岩_玻化微珠保温颗粒_玻化微珠保温板的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是信阳中森珍珠岩应用有限公司在本站免费发布,该企业负责信阳中森珍珠岩_玻化微珠保温颗粒_玻化微珠保温板的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.hbzlw.com/ Com STEM All Rights Reserved