热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 

广州创量_威马气动隔膜泵官网_wilden气动隔膜泵官网

点击图片查看原图
联系人: 梁海裕  
品牌: ALL-FLO
单价: 1000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1 台
最后更新: 2017-09-13 16:46
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
广州创量_威马气动隔膜泵官网_wilden气动隔膜泵官网 | 广州创量环保设备有限公司

美国胜佰德WARRENRUPP气动隔膜泵

广州创量环保设备有限公司是美国胜佰德WARRENRUPP气动隔膜泵广东最大的库存商。

美国胜佰德WARRENRUPP泵业公司制造了世界上第一家获得ISO9001质量认证的气动隔膜泵,SANDPIPER气动隔膜泵处于世界领先地位,全球市场份额占55%、技术和质量已成为隔膜泵行业中的标准。 SANDPIPER气动隔膜泵的优点:

1.ESADSPLUS无油润滑,100%不死机。 2.气阀独有的专利设计(外部检修式气阀系统)从泵体外部进行维修,降低停机时间,提高效率。 3.专利的气阀设计,保证气量能耗最小,压缩空气泄漏量极低。绝不存在象其它品牌气动隔膜泵有启动不良及气阀结冰停顿的现象。 4.优良的整体密封性,SANDPIPER气动隔膜泵所有型号的气动隔膜泵接液部件的紧固设计都采用螺栓螺母连接方式,确保长时间操作无泄漏。 5.通过ISO9001质量体系认证,ISO4001环境管理体系认证及欧共体CE认证。

美国威马ALL-FLO气动隔膜泵

VERSA-MATIC公司创办于1983年。当时是为市场提供各种气动隔膜泵零件的制造商。从1984年开始开发和制造自己的气动隔膜泵,并在美国国内市场进行销售.口径从1/4--3(出口);流量最大可达984L/Min;材质:铝合金\不锈钢\聚丙烯\PVDF\特氟隆等... 美国Versa-Matic(威马)泵业集团在全球三个地点生产四种不同品牌的产品。其中包含(Versa-Matic PumpDominator PumpBlagdon PumpPumper Parts) 1988年– 首家采用热塑膜材料 1991年– 首家提供可替换隔膜技术 1993年– 首家提供防停机、防结冰的气阀技术 2001年– 并入IDEX 集团 威马气动隔膜泵广泛应用于石油化工、水处理、食品工业、机械制造、造船、制药、油漆等领域。其特性为完全自吸式、无密封、干转可变流量及扬程、可选择出口、无马达且防爆、可处理磨损性物体及高粘度物质。完全自吸、流量可调、干转无损、多种出口连接方式、免旁路和回流阀、安全防爆、无死点保证。

美国威尔顿wilden气动隔膜泵

广州创量环保设备有限公司是美国WILDEN威尔顿泵业广东最大的库存商之一。

美国威尔顿公司开发了世界第一台气动隔膜泵。通过五十年来不断的工艺改进和技术革新,威尔顿的产品在全球占有55%的市场份额,成为最大的气动隔膜泵及附件的制造商威尔顿泵现有八种规格(1/4--4寸进口),流量可达275GPM1040L/Min),输出压力可达125Psig(8.6Bar),温度可达176.7 350)。结构材质包括: 铝合金、铸铁、316不锈钢、耐蚀镍基合金、聚丙烯,聚偏二氟乙烯、碳充乙缩醛,特氟隆。适用于 油漆,采矿,化工,纸浆及造纸,污水处理,电镀及表面处理,石油及天然气,陶瓷,半导体,食品及制药,船舶等行业。由于无紧密配合部件,所以可以让颗粒通过泵而无损伤。磨料及粘性物料也可很容不得易的泵送,而不会损害液体的特性。泵在许多流程和废污应用中能够空转、自吸而不发生危险。由于没有填料或机械密封,威尔顿泵便于输送易燃液体。

美国英格索兰ARO气动隔膜泵

广州创量环保设备有限公司是ARO(英格索兰)气动隔膜泵广东最大的库存商。

ARO气动隔膜泵的应用:

1. 适用化工行业中高、中、低各种粘度各种酸、碱及腐蚀性流体,苯,酮和酯类等各种溶剂的输送。由于用压缩空气作动力, 流量、压力调整范围宽

2. 适用于作为板框、厢式压滤机、砂磨机的进料泵。

网址http://www.hbzlw.com/sell/201709/13/6572392.html广州创量_威马气动隔膜泵官网_wilden气动隔膜泵官网的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解广州创量_威马气动隔膜泵官网_wilden气动隔膜泵官网的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是广州创量环保设备有限公司在本站免费发布,该企业负责广州创量_威马气动隔膜泵官网_wilden气动隔膜泵官网的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.hbzlw.com/ Com STEM All Rights Reserved