热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 其他行业 »

YHW-9高效砂浆外加剂

点击图片查看原图
联系人: 郭女士  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2017-09-13 16:41
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
  YHW-9高效砂浆外加剂

用无机胶凝材料与细集料和水按比例拌和而成,也称灰浆。用于砌筑和抹灰工程,可分为砌筑砂浆和抹面砂浆,前者用于砖、石块、砌块等的砌筑以及构件安装;后者则用于墙面、地面、屋面及梁柱结构等表面的抹灰,以达到防护和装饰等要求。



普通砂浆材料中还有的是用石膏、石灰膏或粘土掺加纤维性增强材料加水配制成膏状物,称为灰、膏、泥或胶泥。常用的有麻刀灰(掺入麻刀的石灰膏)、纸筋灰(掺入纸筋的石灰膏)、石膏灰(在熟石膏中掺入石灰膏及纸筋或玻璃纤维等)和掺灰泥(粘土中掺少量石灰和麦秸或稻草)。


砂浆分类


1、石灰砂浆。由石灰膏、砂和水按一定配比制成,一般用于强度要求不高、不受潮湿的砌体和抹灰层;


2、水泥砂浆。由水泥、砂和水按一定配比制成,一般用于潮湿环境或水中的砌体、墙面或地面等;


3、混合砂浆。在水泥或石灰砂浆中掺加适当掺合料如粉煤灰、硅藻土等制成,以节约水泥或石灰用量,并改善砂浆的和易性。常用的混合砂浆有水泥石灰砂浆、水泥粘土砂浆和石灰粘土砂浆等。


新拌普通砂浆应具有良好的和易性,硬化后的砂浆则应具有所需的强度和粘结力。砂浆的和易性与其流动性和保水性有关,一般根据施工经验掌握或通过试验确定。砂浆的抗压强度用砂浆标号表示,常用的普通砂浆标号有4、10、25、50、100等。对强度要求高及重要的砌体,才需要用100号以上的砂浆。砂浆的粘结力随其标号的提高而增强,也与砌体等的表面状态、清洁与否、潮湿程度以及施工养护条件有关。因此,砌砖之前一般要先将砖浇湿,以增强砖与砂浆之间的粘结力,确保砌筑质量。


使用方法


砂浆拌成后和使用时,均应盛入贮灰器内。如砂浆出现泌水现象,应在砌筑前再次拌合。


砂浆应随拌随用。水泥砂浆和水泥混合砂浆必须分别在拌成后3h和4h内使用完毕;如施工期间最高气温超过30℃,必须分别在拌成后2h和3h内使用完毕。


http://www.nchtjc.com/网址http://www.hbzlw.com/sell/201709/13/6572390.htmlYHW-9高效砂浆外加剂的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解YHW-9高效砂浆外加剂的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是南昌市黄腾建材有限公司在本站免费发布,该企业负责YHW-9高效砂浆外加剂的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    其他行业相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.hbzlw.com/ Com STEM All Rights Reserved