热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 其他行业 »

YHW8型混凝土界面处理剂

点击图片查看原图
联系人: 郭女士  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2017-09-13 16:36
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
YHW-8型混凝土界面处理剂


(本产品符合JC/T907-2002标准)


YHW 8型混凝土界面处理剂是建研院 
经对比测定(在同等条件下经YHW-8界面剂处理后的基层与水泥砂浆的粘结 力可提商45-65%。


1、技术指标


YHW 8系灰色粉末,使用时只需加水将其调成糊状静置,调整后即可,注 意不要有生粉团,一般水灰比为1:3左右。 同时必须清楚基层浮灰、油污等。


2、使用说明


(1)夏天气温较高,干燥墙面施工前应先用水湿润。


(2)调匀后界面剂可用铁抹直接粉涂,厚度约为2-3mm左右.


(3)界而剂上墙约5到15分钟后(视气溢而定),界面剂稍收浆即可抹灰。


(4)每平方米用量约为2到2.5kg左右。

 

ta-ke-src="/Uploads/201708/5980168b40243.jpg" style="border: 0px;" alt="" />

 

http://www.nchtjc.com/

(5)本产品储藏期为6个月,存放时应防雨,防潮.


(6)本品用复合纸袋包装,每袋50 士 0.5kg。网址http://www.hbzlw.com/sell/201709/13/6572386.htmlYHW8型混凝土界面处理剂的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解YHW8型混凝土界面处理剂的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是南昌市黄腾建材有限公司在本站免费发布,该企业负责YHW8型混凝土界面处理剂的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    其他行业相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.hbzlw.com/ Com STEM All Rights Reserved