热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 

新知汗蒸,排毒汗蒸房,正规养生汗蒸房

点击图片查看原图
联系人: 董金龙  
品牌: 新知汗蒸
单价: 1.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 1 件
最后更新: 2017-09-13 16:23
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
新知汗蒸,排毒汗蒸房,正规养生汗蒸房 | 河北新知汗蒸设备安装有限公司
蒸房分几种,有石房四壁都是特殊的石头,有泥房,有盐房,很多种,地上都铺着草席,草枕,蒸房内可下棋看书小饮聊天。蒸房内所有人的服装大体一致,全都光着脚,穿着两节的蒸服,只是男士的蒸服是系扣的,女士的是套头的。大家轻一色的在蒸房里大汗淋漓.出透汗的感觉会让人觉得全身轻松。高温房外还有低温房,可以躺在草席上小睡一会儿。
简史编辑
从桑拿到细胞能量浴的发展过程:桑拿房→湿蒸房→汗蒸房→岩盘浴→细胞能量浴。
“汗蒸”起源于韩国,历史悠久,深受民众的喜爱,是韩国的一大特色。传统的韩式汗蒸是将黄泥和各种石头加热后,人或坐或躺,用于驱风祛寒、暖体活血、温肤靓颜古代只是贵族或皇室的特权享受,文化渊源深厚。托玛汗蒸馆是在韩式汗蒸的基础上,本着“健康、时尚、环保、休闲”的理念,在充分考虑人体的机能和众多健康因素的前提下,综合运用纳米技术、热辐射原理、空气流体力学、人体生理学及物理学原理,采用最环保、最自然的健康材料:托玛琳(英文名Tuormalime,学名电气石,又称“碧玺”)宝石材料为主复合配方开发而成。 托玛汗蒸馆里能产生与人体相匹配的0.06毫安的生物电,负氧离子,远红外线及丰富的矿物质。它对打通人体循环及微循环障碍、美容、健身、预防和改善疾病都有极大地帮助和辅助治疗作用。托玛汗蒸馆的建成为世人的健康、美丽、休闲提供了最佳的选择,使美容、塑身、预防和改善疾病不再是医院、美容院的专利;为人们休闲和商业交往提供了幽雅健康的环境氛围;使阁下在轻松愉悦的汗蒸馆里尽情感受那大汗淋漓的畅快与舒坦。
      
电气石汗蒸与桑拿有着本质的不同,桑拿是利用水蒸气加热排汗,而电气汗蒸则是利用电气石等对人体有益的自然保健物质通过加热辐射到人体达到排汗和治疗的功效。
原材料编辑
电气石汗蒸房的原材料,是在原来蒸房的基础上增加了能够释放能量的电气石原矿,其功能就是释放负离子,净化空气,美容理疗的功效。蒸房内还有其他辅助材料例如:电气石原矿板材,电气石靠背等一系列功能材料。建造电气石汗蒸房要用到的电气石粉具有特殊的要求不能太粗野不能太细太粗了电气石就不能很好的释放负离子 太细了在使用的过程中容易造成不必要的尘土污染。
使用材料
A、功能材料包括:超细单晶电气石粉(托玛琳粉),一定要使用单晶超细的电气石粉,普通电气石粉效果不好;负离子能量粉,锗石靠背,水晶盐,电气石地板等。
B、电热材料:主要有电加热膜,温控器,防水胶带等。
C、建筑安装材料:主要有保温板,防水板,木条,凳板,竹帘等,防火板。
D、辅助设备:主要有电视、音响、加湿器等。
电气石汗蒸房还有壁炉、盐灯、盐砖、盐块。
网址http://www.hbzlw.com/sell/201709/13/6572375.html新知汗蒸,排毒汗蒸房,正规养生汗蒸房的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解新知汗蒸,排毒汗蒸房,正规养生汗蒸房的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是河北新知汗蒸设备安装有限公司在本站免费发布,该企业负责新知汗蒸,排毒汗蒸房,正规养生汗蒸房的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.hbzlw.com/ Com STEM All Rights Reserved