热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 

海尚泉海水淡化机,井咸水淡化,海尚泉海水淡化机

点击图片查看原图
联系人: 孙助理  
品牌: 海尚泉
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1 台
最后更新: 2017-09-13 16:14
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
海尚泉海水淡化机,井咸水淡化,海尚泉海水淡化机 | 深圳市优美环境治理有限公司

海尚泉苦咸水淡化机www.haishangquan.cn

我司苦咸水装置专为高盐度、高硬度水的洁净淡化而设计,适用于内陆城市自来水与井水净化、淡化。其产水可用于瓶装纯净水、食品饮料加工、水厂供应或者其他商用领域与家用领域。

海尚泉苦咸水机采用不锈钢材质搭建机身,设备牢固可靠;产水符合国家《瓶装饮用纯净水》标准,产水直接饮用;机器体积小,占地小、产水量大;能耗低,可搭配太阳能电池使用,安全稳定,不用为能源供给所担心;是内陆干旱地区家庭及商业淡化地下苦咸水的最佳选择。

 

网址http://www.hbzlw.com/sell/201709/13/6572373.html海尚泉海水淡化机,井咸水淡化,海尚泉海水淡化机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解海尚泉海水淡化机,井咸水淡化,海尚泉海水淡化机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是深圳市优美环境治理有限公司在本站免费发布,该企业负责海尚泉海水淡化机,井咸水淡化,海尚泉海水淡化机的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.hbzlw.com/ Com STEM All Rights Reserved