热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 

双臂式电子血压计价格|双臂式电子血压计|杉源科技

点击图片查看原图
联系人: 莫经理  
品牌: 杉源科技
单价: 1.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 1 套
最后更新: 2017-09-13 15:13
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
双臂式电子血压计价格|双臂式电子血压计|杉源科技 | 深圳杉源医疗科技有限公司

一.临床价值

臂间血压差异(IAD)是人群普遍存在的现象,但差异明显则为异常,且具有重要临床意义。

血压测量有不少规定,其中测量左、右两臂血压的要求见于多个国家的高血压指南之中。中.国高血压防治指南指出:首诊时应当测量双臂血压,因为外周血管病可以导致左右两侧血压的不同。如两侧上肢的血压存在持续的差异,则应以血压高的一侧为准。以后测量血压应当测该上臂血压。

IAD诊断标准:

一般以IAD≥10mmHg作为异常的标准。

有一些研究将收缩压IAD(sIAD)分为两级:一级sIAD≥10mmHg,二级sIAD≥15mmHg,舒张压IAD(dIAD)≥10mmHg,作为异常指标。

大量文献研究证实高臂间血压差值(IAD≥10mmHg)可以作为一项简便经济且有价值的心脑血管疾病事件的预测指标。

二.与单臂血压计测量比较

与单臂式电子血压计相比

双通道上臂式电子血压计不仅仅是一台血压计,同时还具备以下2个单臂式电子血压计所没有的特点:

1) 具有预测患上心脑血管疾病风险的功能。

IAD值可以让使用者提前预测出患上心脑血管疾病的风险,做到在疾病的前期有效检出,避免病情的恶化,提早治疗。

2) 有效检出使用者的高血压。

临床上测量血压一般以测量右臂为准。

但在实际人群中约有40%的人左臂血压高于右臂血压,这就造成约有40%的人测量的血压值实际上偏低,这样就可能耽误了高血压的及时诊断与治疗。

双通道上臂式电子血压计可以同步左、右臂的血压值,确切的知道自己真实的血压值而且测量过程快速、方便。

网址http://www.hbzlw.com/sell/201709/13/6572253.html双臂式电子血压计价格|双臂式电子血压计|杉源科技的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解双臂式电子血压计价格|双臂式电子血压计|杉源科技的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是深圳杉源医疗科技有限公司在本站免费发布,该企业负责双臂式电子血压计价格|双臂式电子血压计|杉源科技的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.hbzlw.com/ Com STEM All Rights Reserved